Simon Coll Chocolat Dessert 32% de Cacao

Polyvalent et sans gluten

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Lors de la préparation de ce chocolat espagnol de haute qualité à 32 % de cacao, les fèves de cacao sont torréfiées très doucement afin que le chocolat ait finalement un goût délicat. Idéale pour préparer du chocolat chaud, cette tablette peut être utilisée en pâtisserie aussi bien comme ingrédient que comme décoration, ou tout simplement être dégustée seule.

La marque Simón Coll fonctionne selon le principe Bean-to-bar et s'occupe directement de chaque étape de la transformation, de la torréfaction des fèves de cacao au conchage du chocolat. Il en résulte un produit de haute qualité avec une saveur unique.

Marque: Simon Coll
Origine: Espagne

avis en français à propos du produit Simon Coll Chocolat Dessert 32% de Cacao

Les clients qui ont acheté Chocolat Dessert 32% de Cacao ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder