Description
Le basilic frais est cueilli à la main en Toscane, pour offrir un pesto aromatique qui vous met l'eau à la bouche... Les plants de basilic merveilleusement parfumés poussent sous le climat chaud de Maremme, près de la mer Méditerranée.
Non seulement pour les pâtes, il est idéal pour accompagner le pain grillé, les soupes de légumes et risottos, les sauces crudités ou vinaigrettes.
Utilisations: | Pour les sauces crudités, pestos et marinades, Pour les poissons et les fruits de mer, Pour les plats de viande, Pour les légumes et les salades, Cuisine méditerranéenne, Pour les pâtes, Pour les plats de riz, Pour les soupes |
---|---|
Labels de qualité: | Label Bio, Label Bio UE / non UE, Agriculture biologique contrôlée |
Goût: | Épicé |
Origine: | Europe, Italie |
Exempt(e) de: | Exhausteurs de goût, Gluten, Extraits de levure, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Lactose, Conservateurs |
Informatrions complémentaires
Ingrédients: Basilic 51%, huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, sel marin, pignons de pin, ail, jus de citron
Allergènes inclus : noix, légumes et légumineuses
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Énergie | 1624 kJ / 394 kcal |
Lipides | 39 g |
dont acides gras saturés | 3.4g |
Glucides | 7.3g |
dont sucres | <0,5 g |
Protéines | 2.2g |
Sel | 2 g |
Accessoires
avis en français à propos du produit LaSelva Pesto de Toscane au Basilic
À lire sur notre blog:
Piccantino France, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 47,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.000 articles