LaSelva Pesto de Toscane au Basilic

Le parfum de la Toscane !

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Très aromatique
  • Merveilleusement parfumé
  • Multiples utilisations

Produits similaires :

Herbaria Poivre "Trio Noir"
Herbaria Poivre Tellicherry

Description

Le basilic frais est cueilli à la main en Toscane, pour offrir un pesto aromatique qui vous met l'eau à la bouche... Les plants de basilic merveilleusement parfumés poussent sous le climat chaud de Maremme, près de la mer Méditerranée.

Non seulement pour les pâtes, il est idéal pour accompagner le pain grillé, les soupes de légumes et risottos, les sauces crudités ou vinaigrettes.

Utilisations: Pour les sauces crudités, pestos et marinades, Pour les poissons et les fruits de mer, Pour les plats de viande, Pour les légumes et les salades, Cuisine méditerranéenne, Pour les pâtes, Pour les plats de riz, Pour les soupes
Labels de qualité: Label Bio, Label Bio UE / non UE, Agriculture biologique contrôlée
Goût: Épicé
Origine: Europe, Italie
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Gluten, Extraits de levure, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Lactose, Conservateurs

Ingrédients

Ingrédients: Basilic 51%, huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, sel marin, pignons de pin, ail, jus de citron

Allergènes inclus : noix, légumes et légumineuses

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie 1624 kJ / 394 kcal
Lipides 39 g
dont acides gras saturés 3.4g
Glucides 7.3g
dont sucres <0,5 g
Protéines 2.2g
Sel 2 g

avis en français à propos du produit LaSelva Pesto de Toscane au Basilic