LaSelva Pesto aux Tomates & Fromage Ricotta

Pesto al pomodoro.

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Multiples utilisations
  • Parfait avec vos pâtes !

Produits similaires :

Herbaria Poivre "Trio Noir"
Herbaria Poivre de Cubèbe
Herbaria Poivre Tellicherry

Description

Incorporer le pesto avec une petite quantité d'eau des pâtes, et mélanger jusqu'à ce que la consistance soit bien crémeuse : mélanger ensuite avec les pâtes cuites. Vous pouvez également mélanger le pesto avec le beurre. Délicieux sur du pain grillé, dans les soupes de légumes et dans les risottos.

Utilisations: Pour les sauces crudités, pestos et marinades, Pour les pâtes, Pour les plats de riz, Pour les soupes
Labels de qualité: Label Bio, Label Bio UE / non UE, Agriculture biologique contrôlée
Goût: Épicé
Origine: Italie
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Gluten, Extraits de levure, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Lactose, Conservateurs

Ingrédients

Ingrédients: huile de tournesol, fromage ricotta 22%, concentré de tomate 11%, tomates 10%, noix, fromage feta, sirop de glucose, farine de riz, noix de cajou, basilic 0, 5%, sel marin, acide lactique, ail

Allergènes inclus : lait, noix, protéines de lait de vache, lactose, légumes et légumineuses

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 2261 kJ / 548 kcal
Lipides 55 g
dont acides gras saturés 5 g
Glucides 4.4g
dont sucres 3.3g
Protéines 8,5 g
Sel 0,9 g

avis en français à propos du produit LaSelva Pesto aux Tomates & Fromage Ricotta