Piment de la Jamaïque
Pimenta dioica
Utilisation :
Les graines du poivrier de la Jamaïque sont séchées, puis utilisées entières ou bien moulues. Elles sont idéales pour assaisonner des plats lourds à digérer comme la viande de gibier ou de boeuf, les plats à base de chou, la choucroute, etc.
Origine :
Le poivrier-giroflée est originaire d'Amérique centrale, et est aujourd'hui cultivé dans les Antilles, plus particulièrement en Jamaïque.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Piment de la Jamaïque
-
- Epice pleine d'arômes
- Multiples utilisations possibles
-
- Parfum épicé
- Véritable feu d'artifice de saveurs
- Idéal pour la cuisine
-
Cosmoveda Piment de la Jamaïque Bio Entier
10 g, 23 g, 70 g, 250 g, 500 g- Légèrement épicé
- Parfait pour les sauces et les soupes
- Prêt à l'emploi
-
- Parfum épicé
- Arôme puissant
- Parfait pour vos marinades, vos plats à base de gibier
-
- Goût prononcé, épicé
- Pour les plats à base de viande
- Arôme très fin
-
- Pour les biscuits et gâteaux de Noël
- Avec la meilleure cannelle du Sri Lanka
- Pour assaisonner gâteaux, desserts et fruits
-
- Avec une pincée de piment
- Avec gingembre, cardamome et piment de la Jamaïque
- Saveur exotique
-
- Mélange épicé et délicatement piquant
- Avec trois types de poivre
- Broyé en douceur
-
- Fine sélection d'ingrédients
- Contient du thym, du romarin et de la marjolaine