Herbes de Provence
Les herbes de Provence proviennent de la cuisine française et sont souvent utilisées dans de nombreux plats méditerranéens. Les mélanges en règle générale, à base des herbes suivantes : le thym, le romarin, l’origan, la marjolaine, la sarriette. Le basilic, l’estragon, le fenouil, le cerfeuil, le laurier et la sauge sont souvent ajoutés pour affiner le mélange. Les épices sont intégrées fraîchement mélangées, ou bien séchées et prêtes à emploi, ou encore sous forme de vinaigre épicé et d’huile épicée.
Produits comprenant Herbes de Provence
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- Mélange unique
- Pour assaisonner vos plats à base de viande et de poisson
- Avec de la livèche et du romarin
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- Contient de fleurs de lavande
- Mélange épicé
- Multiples utilisations possibles
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- Pour assaisonner les plats à base de viande et pour effectuer des marinades
- Parfait intense
- Séchées
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- Selon la recette originale
- Pour les plats du Sud
- Sans arômes artificiels
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- Le goût de la Provence
- Contient du thym, de la lavande, de fenouil et de la menthe verte
- Produit exempt de glutamate
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- Herbal et épicé
- Mélange classique
- Pour de nombreux plats méditerranéens
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- Une touche méditerranéenne pour vos plats
- Ingrédients frais, pressés à froid
- Goût savoureux
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- A base d'herbes de Provence
- Arôme puissant
- Mélange épicé et puissant
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- Léger & frais
- Vinaigre de vin blanc
- Arôme méditerranéen