CauCawa Chocolat Noir 74% aux Noisettes

Avec du chocolat de Colombie

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

Chocolat Noir Tumaco 75% avec des Éclats de Cacao
KoRo Cookie Noix de Cajou & Canneberges Bio
Bonbons Bio
Description

Pour ce chocolat, les fèves de cacao de Colombie et le sucre sont brassés pendant un processus de conchage de 48 heures, puis raffinées avec des morceaux de noisette.

Les morceaux de noisettes fraîchement torréfiées sont ajoutés au chocolat encore fondu, afin que leur arôme puisse se déployer de manière optimale.

Les fèves de cacao proviennent de Tumaco, en Colombie. La région a connu un développement impressionnant ces dernières années. De nombreux anciens champs de cocaïne ont été transformés en plantations de cacao et des producteurs de cacao se sont regroupés pour former des coopératives. Cette forte cohésion, la haute qualité du cacao et donc aussi les meilleurs prix du cacao ont considérablement amélioré les conditions de vie des agriculteurs.

  • Cacao: Colombie, région autour de Tumaco
  • Origine noisettes : Europe
  • Goût : Caramel et chocolat, complété par de fins arômes de noisette.
  • végétarien, végétalien et sans gluten
  • Produit équitable : les fèves de cacao proviennent de la coopérative de cacao Corpoteva. Avec les producteurs de cacao, la coopérative offre une grande qualité et permet ainsi d'obtenir de meilleurs prix.
  • Temps de conchage : 48 heures
  • Fabriqué en Autriche directement à partir de la fève de cacao (bean to bar) en collaboration avec un grand maître-chocolatier
Caractéristiques produit: Vegan
Origine: Amérique Centrale & Sud

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit CauCawa Chocolat Noir 74% aux Noisettes

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation