Berghofer Mühle Préparation pour Petits Pains aux Céréales
Pour un pain maison, sain et savoureux
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Description
Les mélanges de Berghofer Mühle se composent de céréales fraîchement moulues et des meilleurs ingrédients et vous permettent de réaliser rapidement et facilement des pains maison délicieux et sains, à la main ou dans la machine à pain.
Préparation :
- Pétrir le mélange avec 15 g de levure sèche ou 1 cube de levure fraîche (42 g) et environ 450-500 ml d’eau tiède. Laissez la pâte reposer à température ambiante pendant environ 1/2 heure. Puis pétrir à nouveau brièvement. Former des rouleaux et laisser encore reposer pendant environ 30 minutes.
Préparation avec de la levure chimique:
- Mettre le mélange dans un saladier et pétrir avec 2 paquets de levure chimique et environ 450-500 ml d'eau tiède. Placer la pâte dans un moule et cuire au four préchauffé à 175 ° C pendant environ 45 à 50 minutes.
Cuisson :
Chaleur combinée : environ 220 ° C (four préchauffé)
Chaleur tournante : environ 200 ° C
Temps de cuisson: à mi-hauteur environ 45-50 min.
Utilisations: | Pour cuire |
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Origine: | Autriche |
Type de produit: | Mélanges pour Cussion |
Instructions de conservation : | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière |
Berghofer Mühle
avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Préparation pour Petits Pains aux Céréales
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