Berghofer Mühle Préparation pour Petits Pains aux Céréales

Pour un pain maison, sain et savoureux

Stock épuiséN'est plus produit.

Produits similaires :

Berghofer Mühle Préparation BIO pour Pain au Sarrasin
Mélange pour Pain de Campagne "Vie Champêtre"
Description

Les mélanges de Berghofer Mühle se composent de céréales fraîchement moulues et des meilleurs ingrédients et vous permettent de réaliser rapidement et facilement des pains maison délicieux et sains, à la main ou dans la machine à pain.

Préparation :

  • Pétrir le mélange avec 15 g de levure sèche ou 1 cube de levure fraîche (42 g) et environ 450-500 ml d’eau tiède. Laissez la pâte reposer à température ambiante pendant environ 1/2 heure. Puis pétrir à nouveau brièvement. Former des rouleaux et laisser encore reposer pendant environ 30 minutes.

Préparation avec de la levure chimique:

  • Mettre le mélange dans un saladier et pétrir avec 2 paquets de levure chimique et environ 450-500 ml d'eau tiède. Placer la pâte dans un moule et cuire au four préchauffé à 175 ° C pendant environ 45 à 50 minutes.

Cuisson :
Chaleur combinée : environ 220 ° C (four préchauffé)
Chaleur tournante : environ 200 ° C
Temps de cuisson: à mi-hauteur environ 45-50 min.

Utilisations: Pour cuire
Origine: Autriche
Type de produit: Mélanges pour Cussion
Instructions de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
Berghofer Mühle

avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Préparation pour Petits Pains aux Céréales