Berghofer Mühle Préparation pour Petits Pains aux Céréales
Pour un pain maison, sain et savoureux
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Les mélanges de Berghofer Mühle se composent de céréales fraîchement moulues et des meilleurs ingrédients et vous permettent de réaliser rapidement et facilement des pains maison délicieux et sains, à la main ou dans la machine à pain.
Préparation :
- Pétrir le mélange avec 15 g de levure sèche ou 1 cube de levure fraîche (42 g) et environ 450-500 ml d’eau tiède. Laissez la pâte reposer à température ambiante pendant environ 1/2 heure. Puis pétrir à nouveau brièvement. Former des rouleaux et laisser encore reposer pendant environ 30 minutes.
Préparation avec de la levure chimique:
- Mettre le mélange dans un saladier et pétrir avec 2 paquets de levure chimique et environ 450-500 ml d'eau tiède. Placer la pâte dans un moule et cuire au four préchauffé à 175 ° C pendant environ 45 à 50 minutes.
Cuisson :
Chaleur combinée : environ 220 ° C (four préchauffé)
Chaleur tournante : environ 200 ° C
Temps de cuisson: à mi-hauteur environ 45-50 min.
Marque: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origine: | Autriche |
avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Préparation pour Petits Pains aux Céréales
Les clients qui ont acheté Préparation pour Petits Pains aux Céréales ont également acheté :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.000 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL