Bake Affair Stollen de Noël aux Amandes

Un dessert de Noël traditionnel en Allemagne

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Le Christstollen, ou simplement Stollen, est un dessert traditionnel d'origine allemande qui est généralement préparé pendant la période de Noël. Avec le mélange Bake Affair vous pouvez le préparer en un clin d'œil, il suffit d'ajouter 2 ingrédients frais, le reste est déjà dans le paquet. Les ingrédients sont exempts d'OGM, d'huile de palme, de colorants et de conservateurs.

Ingrédients à ajouter :

  • 70 g de quark (20%)
  • 80 g de beurre

Préparation :

  1. Ouvrez l'emballage et réservez le sachet de sucre glace. Versez le contenu dans un bol suffisamment grand ou dans le bol mélangeur du robot culinaire.
  2. Ajoutez 40 g de beurre et 70 g de quark. Pétrir à la main ou au robot culinaire pendant environ 4 minutes.
  3. Préchauffer le four à 180°C (chaleur combinée).
  4. Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné pour former un rectangle (environ 20 x 15 cm). Repliez une moitié sur l'autre en formant une sorte de bourrelet, en appuyant sur les bords avec le côté de vos mains.
  5. Faites cuire le Stollen pendant environ 30 à 35 minutes.
  6. Faites fondre les 40 g de beurre restants et étalez-les sur le Stollen encore chaud à la sortie du four.
  7. Répartissez le sucre glace à l'aide d'un tamis. Votre dessert de Noël est prêt ! Avec un paquet de mélange, vous obtenez un Stollen d'environ 500 g.
Marque: Bake Affair

avis en français à propos du produit Bake Affair Stollen de Noël aux Amandes

Les clients qui ont acheté Stollen de Noël aux Amandes ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder