Bake Affair Pâte pour Pain d'Épices Bio

Pour réaliser des biscuits au pain d'épices aux saveurs de Noël

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Contenu: 322 g

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Caractéristiques et avantages

  • Avec les meilleures épices
  • Facile à préparer, juste quelques ingrédients à ajouter
  • Sans huile de palme

Art. N°: BAF-397, Contenu : 322 g, Code-barres EAN : 9120101512415

Description

Les biscuits au pain d'épices, appelés en allemand "Lebkuchen", font partie des spécialités traditionnelles à Noël ! Avec cette préparation, vous pourrez les réaliser facilement à la maison et sentir les douces effluves et parfums d'épices de Noël embaumer votre cuisine !

Ingrédients frais à ajouter :

  • 25 g de beurre
  • 120 g de miel
  • 2 œufs
  • 15 ml d'eau

Instructions pour environ 500 g de Lebkuchen :

  1. Ouvrez et versez le mélange dans un grand bol.
  2. Ajouter 25 g de beurre frais en petits morceaux et pétrir à la main, au robot culinaire ou au Thermomix pendant environ 2 minutes. Ajoutez ensuite 120 g de miel, 1 œuf et 15 ml d'eau et pétrissez encore 2 minutes.
  3. Envelopper la pâte dans un film plastique et réfrigérer environ 60 minutes ou toute la nuit.
  4. Sortir la pâte du réfrigérateur une demi-heure avant de pétrir. Préchauffer le four à 180°C (chaleur combinée). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  5. Saupoudrer le plan de travail de farine et étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 1 cm. Découpez les biscuits dans les formes désirées, à l'aide d'emporte-pièces.
  6. Déposez les biscuits pain d'épices sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les avec 1 œuf battu. Cuire au four sur la grille du milieu pendant 12 à 15 minutes. Laisser ensuite refroidir complètement sur une grille. Les biscuits peuvent être dégustés nature ou décorés à votre guise.

Conseil : vous souhaitez décorer vos pains d'épices ? Essayez le glaçage royal à base de blanc d'œuf qui leur donne une apparence encore plus traditionnelle.

Recette pour un glaçage royal au blanc d'œuf et au sucre :

  • Fouettez le blanc d'œuf dans le robot culinaire ou dans le thermomix (10 sec. / Vitesse 6) jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Ajouter progressivement le sucre glace et fouetter à une vitesse légèrement plus élevée pendant encore 1 à 2 minutes. Le mélange a la bonne consistance lorsque le glaçage devient ferme et brillant et que de petites pointes se forment en soulevant le fouet. Placez le glaçage dans une poche à douille et décorez les biscuits.
Utilisations: Pour cuire, Cuisine de Noël
Labels de qualité: Label Bio UE / non UE
Origine: Autriche
Exempt(e) de: Arômes artificiels, Colorants artificiels
Type de produit: Mélanges pour Cussion
Instructions de conservation : Conserver à température ambiante, Conserver dans un endroit sec

Ingrédients

  1. Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1365 / 326 kj / kcal
graisse1 g
  dont Acides gras saturés0,2 g
Glucides72 g
  dont Sucre23 g
Protéine6,2 g
Fibres alimentaires5,6 g
Sel0,6 g

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