Bake Affair Pâte pour Croissants à la Vanille Bio
Un grand classique parmi les biscuits de Noël
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Les "Vanillekipferl", ou croissants à la vanille, sont un véritable classique de la pâtisserie de Noël en Autriche, en Allemagne et au Tyrol du Sud. Ce sont des biscuits tellement parfumés et friables que personne ne peut y résister ! Avec ce mélange, vous pouvez les préparer facilement et rapidement, à la fois dans les versions classiques et végétaliennes.
Ingrédients frais à ajouter :
- 110 g de beurre
- ou 110 g de margarine ou substitut végétal de beurre
Instructions pour environ une plaque et demi de Vanillekipferl (environ 500 g de biscuits) :
- Ouvrir et mettre le sachet de sucre glace vanillé de côté.
- Verser le mélange dans un grand bol.
- Ajouter 110 g de beurre frais (ou l'alternative végétalienne) en petits morceaux au mélange. Pétrir à la main, au robot culinaire ou au Thermomix pendant environ 1 minute.
- Enveloppez la pâte dans un film plastique et réfrigérez-la pendant environ 60 minutes ou toute la nuit.
- Préchauffer le four à 180°C, chaleur combinée.
- Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Sur le plan de travail fariné, formez avec la pâte, un rouleau d'environ 3 cm d'épaisseur puis coupez-le en morceaux d'environ 1 cm (environ la taille d'une noix). Roulez chaque morceau entre vos paumes pour former un bâtonnet, puis façonnez-le en forme de croissant et placez-le sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
- Enfournez une plaque à la fois sur la grille du milieu, pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les extrémités des croissants soient légèrement dorées.
- Versez le mélange de sucre vanillé dans un tamis et saupoudrez les biscuits encore chauds. Laisser refroidir environ 10 minutes.
Idée de recette alternative - Vanille Kugerl (Boules à la vanille)
- Une fois la pâte préparée et le temps de repos au réfrigérateur écoulé, au lieu de former les croissants, façonnez des boules de pâte d'environ 2,5 cm de diamètre.
- Placer les boules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire dans un four préchauffé (180 ° C, chaleur combinée) pendant environ 20 - 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Verser le mélange de sucre vanillé dans un tamis et saupoudrer les boules encore chaudes.
- Laisser refroidir environ 10 minutes.
Marque: | Bake Affair |
---|---|
Origine: | Autriche |
avis en français à propos du produit Bake Affair Pâte pour Croissants à la Vanille Bio
Les clients qui ont acheté Pâte pour Croissants à la Vanille Bio ont également acheté :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.000 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL