Bake Affair Pain d'Hiver Bio aux Canneberges

Mélange vegan pour préparer un savoureux pain maison

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Contenu: 415 g

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Caractéristiques et avantages

  • Au levain de seigle
  • Sans additifs artificiels
  • Facile à préparer

Art. N°: BAF-396, Contenu : 415 g, Code-barres EAN : 9120101512422

Description

Des ingrédients de haute qualité, tels que la farine de blé, le levain de seigle, les canneberges séchées et les noix donnent au pain fabriqué avec ce mélange, une note sucrée et épicée. Que ce soit au petit-déjeuner ou au goûter, avec du beurre et du miel ou une tartinade salée, ce pain saura apporter un peu de nouveauté et conquérir tous les palais. La recette a été soigneusement élaborée par Bake Affair et ne contient aucun additif artificiel.

Instructions de préparation pour environ 1/2 kg de pain d'hiver :

  1. Ouvrez et versez le mélange dans un grand bol, ajoutez 215 ml d'eau tiède (ligne de démarcation à l'intérieur de l'emballage) et pétrissez à la main, avec le robot culinaire ou avec le Thermomix pendant environ 3 minutes.
  2. Couvrir et laisser reposer la pâte dans le bol à température ambiante (environ 24°C) pendant environ 45-60 minutes.
  3. Farinez le plan de travail et, si vous en avez un, un banneton.
  4. Déposez la pâte sur le plan de travail fariné et replier les bords vers le centre à l'aide d'un coupe-pâte. Donnez à la pâte une forme arrondie et disposez les extrémités vers le bas dans le banneton ou sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  5. Farinez légèrement la pâte, couvrez-la et laissez-la reposer environ 60 minutes dans un endroit chaud (environ 24°C).
  6. Préchauffez le four à 230°C (chaleur combinée) environ 40 minutes avant la fin du temps de repos.
  7. Transférer la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une pierre réfractaire pour la cuisson du pain.
  8. Faites des incisions sur le dessus de la pâte avec un couteau tranchant ou une lame de rasoir. Important: les coupes doivent être suffisamment profondes pour que la vapeur puisse s'échapper facilement. Si vous le souhaitez, vous pouvez laisser libre cours à votre créativité et créer des dessins avec des gravures afin d'avoir un pain "artistique".
  9. Faites cuire au four à 230°C pendant 10 minutes, puis baisser le feu à 190°C et poursuivre la cuisson encore 20 minutes.
  10. Retirez du four et laissez refroidir complètement sur une grille.
Utilisations: Pour cuire, Cuisine de Noël
Labels de qualité: Label Bio UE / non UE
Caractéristiques produit: Vegan, Végétarien
Origine: Autriche
Exempt(e) de: Arômes artificiels, Colorants artificiels
Type de produit: Mélanges pour Cussion
Instructions de conservation : Conserver à température ambiante, Conserver dans un endroit sec

Ingrédients

  • Farine de blé [1]
  • Farine de seigle [1]
  • Farine de seigle prégélatinisée [1]
  • Canneberges séchées [1]
    • Sucre de canne brut
    • Huile de tournesol
  • Noix [1]
  • Levain de seigle [1]
  • Sel
  • Levure sèche
  • Malt d'orge [1]
  • poudre d'acérola [1]
  1. Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1428 / 341 kj / kcal
graisse3,6 g
  dont Acides gras saturés0,4 g
Glucides66 g
  dont Sucre6,3 g
Protéine10 g
Fibres alimentaires5 g
Sel2,4 g

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