Bake Affair Farine de Seigle Forestier

Une céréale ancienne et presque oubliée

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le seigle forestier, également connu sous le nom de seigle multicaule(seigle de la Saint-Jean), est une très ancienne variété de seigle qui était principalement cultivée en Autriche, en Styrie, dans la région du Waldviertel. La farine obtenue à partir de cette céréale a une teneur élevée en fibres et en minéraux, environ 50 % de plus que le seigle conventionnel ! La farine de seigle forestier donne au pain et aux gâteaux une couleur prononcée et un goût intensément épicé avec des notes légèrement terreuses. Une expérience gustative que les amateurs de pain doivent absolument essayer !

La farine de seigle forestier de Bake Affair provient à 100 % d'Autriche et convient particulièrement aux produits rustiques à base de levain et aux pains mixtes, avec plusieurs variétés de farines. L'emballage fraîcheur refermable en carton est idéal pour conserver la farine de manière optimale.

Remarque : la pâte obtenue avec la farine de seigle forestier est généralement plus collante que la pâte avec de la farine de seigle conventionnelle ou mixte. Nous vous recommandons donc de cuire du pain ou des gâteaux dans des moules adaptés.

Marque: Bake Affair
Origine: Autriche

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Farine de Seigle Forestier

4,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
0 (0%)
4 étoile(s)
1 (100%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Farine de Seigle Forestier ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder