Arche Naturküche Genmai Mochi Bio

Un délice insolite et polyvalent du Japon

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Le mochi est une préparation japonaise à base de riz gluant qui, une fois cuit, est haché et pilé pour obtenir une pâte à la consistance molle et collante qui est ensuite mise en forme. Cette variante de mochi Arche Naturküche est produite avec du riz complet et, grâce à sa saveur neutre, elle se prête à diverses préparations, à la fois sucrées et salées.

Préparation : sortez deux gâteaux de riz de l'emballage. Vous pouvez les utiliser tels quels ou les étaler avec un rouleau à pâtisserie et découper de petites formes avec des emporte-pièces. Le mochi peut être frit ou sauté brièvement dans une poêle ou cuit au four à 170 ° C jusqu'à ce qu'il soit croustillant, même en augmentant légèrement de volume.

Quelques idées pour servir des mochi sucrés ou salés. Les gourmands peuvent rouler les mochi dans du sucre glace et les tremper dans de la compote de pomme par exemple. Pour une version salée, ils peuvent être servis avec une garniture au sésame et de la sauce soja.

Marque: Arche Naturküche

avis en français à propos du produit Arche Naturküche Genmai Mochi Bio

Les clients qui ont acheté Genmai Mochi Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder