Zotter Schokoladen  "Chocolat Noir"

Un chocolat classique pour les amateurs de chocolat noir

  • 70% de cacao biologique
  • Avec du sucre de canne brut
  • 3,39 € (4,84 € / 100 g)

Prix TTC dont 5,5% de TVA Hors frais d'envoi

Disponible dans 3-4 jours

Livraison à temps pour Noël : Commandez avant le dim., 15 déc., 23:59. En savoir plus

Contenu: 70 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: ZSM-18558, Contenu : 70 g

Code-barres EAN : 9006403040071

  • 70% de cacao biologique
  • Avec du sucre de canne brut

Avantages de la Boutique en ligne Piccantino France Avantages de la Boutique en ligne Piccantino France

  • Livraison gratuite en France à partir de 47,90 € *
  • Livraison par Colissimo, UPS Standard, DHL Express ou UPS Express
  • Retour gratuit
  • Virement bancaire
  • PayPal
  • Amazon Pay
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB

Description

Un chocolat noir intemporel avec les meilleurs ingrédients ! Un mélange de cacao biologique à 70%, du sucre de canne brut et de la véritable vanille Bourbon de Madagascar.

Labels de qualité: Label Bio de l'UE , Fairtrade
Origine: Autriche
Traces de: E - Arachides, F - Graines de soja, G - Lait, H - Fruits à coque, N - Graines de sésame
MetaInfo: Snacks

Ingrédients

  • Pâte de cacao [1]
  • sucre de canne brut [1]
  • beurre de cacao [1]
  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique / Pouvoir calorifique2428 / 580 kj / kcal
Graisses42 g
  dont Acides gras saturés26 g
Glucides36 g
  dont sucre30 g
Protéines8,4 g
sel0,24 g

Questions & Réponses sur : Zotter Schokoladen "Chocolat Noir"

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit

5,0 sur 5 étoiles
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.