Sapore di Sole SARACeNUM - Farine de Sarrasin Bio
Culture et transformation en Italie
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
Cette farine de haute qualité est obtenue en broyant le meilleur sarrasin biologique cultivé et transformé en Italie. Une alternative savoureuse et sans gluten à la farine de blé tendre qui convient à toutes les préparations.
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
Origine: | Italie |
Informations complémentaires
Ingrédients: sarrasin *
* Bio
Evaluations du produit
0 avis en français à propos du produit Sapore di Sole SARACeNUM - Farine de Sarrasin Bio
5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s) | | 5 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
5 évaluations
- Aucune évaluation disponible.
Les clients qui ont acheté SARACeNUM - Farine de Sarrasin Bio ont également acheté :
À lire sur notre blog:
- Cinq choses que vous ne saviez pas sur les épices
- Les 20 épices et herbes les plus saines au monde - 2ème partie
- Une idée de recette créative : Pain Bleu
- Tout savoir sur la betterave rouge (recette du brownie à la betterave rouge incluse)
- Polenta à la Carbonada, une spécialité italienne de la Vallée d'Aoste
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.000 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL