Pasticceria Fraccaro Panettone - Sans Gluten

Douce tradition de Noël milanaise

Stock épuiséN'est plus produit.

Produits similaires :

Sapore di Sole Plumcake Bio au Yaourt
Zotter Schokoladen Gâteau Bio en Bocal - Praliné Noisette
Soufflini Soufflé Bio à la Liqueur d'Œuf

Description

Une alternative parfaite pour ceux qui aiment ce dessert de Noël italien classique mais qui sont intolérants au gluten. Le Panettone sans gluten de Pasticceria Fraccaro contient du beurre, des œufs frais, de la farine de riz et des fibres d'agave, ce qui le rend moelleux et aromatique. Comme le veut la tradition, la pâte est enrichie de raisins secs et de fruits confits. Un dessert savoureux à partager avec toute la famille, dans la tradition de Noël !

Utilisations: Pour les desserts, Cuisine de Noël
Labels de qualité: Label Bio UE / non UE
Origine: Italie
Traces de: F - Graines de soja, H - Fruits à coque, M - Moutarde
Exempt(e) de: Gluten
Type de produit: Snacks , Collations / Sucreries, Gâteaux, Pâtisseries, etc.

avis en français à propos du produit Pasticceria Fraccaro Panettone - Sans Gluten