Moutarde
Sinapis alba
Utilisation :
Les graines sont utilisées fraîches ou séchées, sous forme concassée ou moulue. Les graines de moutarde sont extrêmement polyvalentes : elles épicent les marinades de viande, de charcuterie, de gibier et de poisson, ainsi que les cornichons, l'aspic et le hareng. Les graines moulues forment la farine de moutarde, qui est excellente avec les sauces et soupes relevées, ainsi que les potirons.
Origine :
La moutarde blanche est originaire du bassin méditerranéen en Europe. Elle est aujourd'hui principalement cultivée en Chine, en France, en Allemagne et en Amérique du Nord.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Moutarde
-
Greenomic Mélange d'Épices "Café de Paris Dip", 90 g
- Mélange d'épices
- Composition harmonieuse
- Comme sauce dip pour le steak, le poisson & les légumes
-
Stay Spiced! Cafe de Paris - Beurre aux Herbes, 50 g
- Pour le beurre aux herbes et les sauces
- Parfait avec du porc
- Herbes coupées
-
Pasticceria Marabissi Biscuits Gingembre & Citron, 200 g
- Biscuits au beurre croustillants
- Recette traditionnelle
- En boîte
-
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, 90 g
- Idéal pour la viande et les plats à base de pommes de terre
- Avec des zestes de citron
- Mélange raffiné
-
Mattei Biscuits au Chocolat Noir, 250 g
- Aux pépites de chocolat
- Excellent aussi avec du Marsala ou un verre de Porto
- Biscuits croustillants et délicieux et aromatique
-
Salseria Marrakech, 300 g
- Arôme aigre-doux
- 100% naturel
- Sans arômes artificiels
-
-
Salseria Manhattan, 300 g
- Avec des tomates cerises
- Arrière-goût fumé
- Sans arômes artificiels
-
Alnatura Purée d'Amande Bio - Blanche, 250 g
- Goût délicat
- A base d'amandes douces
- Sans notes amères