Frierss Salami Alpin
Un plaisir épicé et fumé.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
La meilleure viande de porc qui soit, l'artisanat traditionnel et une recette carinthienne originale font de ce salami raffiné un plaisir particulier. Après que le salami a été affiné avec un délicat mélange d'épices et d'ail et soigneusement fumé sur du bois de hêtre, il peut mûrir pendant huit semaines dans l'air pur des montagnes de la Carinthie. Cela crée cette merveille, avec un goût irrésistiblement épicé qui séduira vos papilles.
Nos recommandations
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Frierss Salami Alpin
2 évaluations écrites dans d'autres langues
5 étoile(s) | | 3 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 évaluations
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 2 évaluations ont été écrites dans d'autre langues.
- Aucune évaluation disponible.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 64,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.550 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL