Bake Affair Préparation pour Cookies Chocolat Blanc & Framboises

Difficile d'y résister !

  • Avec du chocolat belge
  • Pour env. 15 cookies
  • Avec farine 100% autrichienne
  • 7,99 € (1,21 € / 100 g)

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Contenu: 660 g

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Art. N°: STM-026, Contenu : 660 g

Code-barres EAN : n/a

  • Avec du chocolat belge
  • Pour env. 15 cookies
  • Avec farine 100% autrichienne

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Description

Les gourmands ne pourront tout simplement pas résister à nos cookies ! Avec du chocolat de belge de grande qualité pour que le péché soit encore plus doux !

Préparation :

  1. Retirez le beurre du réfrigérateur 1 à 2 heures avant utilisation, ou chauffez-le au micro-ondes pendant 30 secondes.
  2. Ouvrez la boîte de préparation, retirez le sachet de sucre et réservez.
  3. Placer le beurre mou dans un saladier et battre avec le sucre du sachet pendant 3 minutes à l'aide d'un robot culinaire, d'un batteur à main ou d'un Thermomix (niveau 2 avec spatule).
  4. Ajoutez l'œuf et mélangez encore une minute. Ajoutez maintenant la préparation et remuez pendant environ 1 minute (avec Thermomix niveau 4 avec spatule) jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Si nécessaire, remuez à nouveau avec la spatule à la main pour que le chocolat soit uniformément réparti dans la pâte.
  5. Formez 15 boules (60g chacune) avec la pâte :
    - Soit en découpant la pâte avec une cuillère à soupe et en formant ensuite une boule avec votre main, avant d'appuyer pour que le biscuit ait environ 2cm d'épaisseur
    -Soit en découpant la pâte avec une cuillère à glace (pas d'aplatissement nécessaire)
  6. Placez sur une plaque, une assiette ou une planche, recouverte de papier sulfurisé, couvrez d'un film alimentaire / torchon propre et placez 1 à 2 heures au réfrigérateur.
  7. 15 minutes avant la cuisson des biscuits, préchauffez le four à 180 ° C (chaleur combinée).
  8. Placez les biscuits à une distance de 5 cm sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 18 minutes. Retirez les biscuits de la plaque et laissez les refroidir avant de servir ouplacez-les dans un récipient hermétique (pot à biscuits).

Nos conseils professionnels:

  • Placez toujours une seule plaque à pâtisserie dans le four!
  • Les cookies encore crus peuvent également être congelés ! Quand vous voudrez les faire cuire: mettez-les simplement au four à 180 ° C pendant 22 minutes.
  • Les cookies restent frais longtemps si vous les conservez dans un pot ! Ils sont parfaits pour les déplacements!
  • 1 préparation permet de réaliser 15 biscuits ou environ 900 g de produit final

Créés par un professionnel
Les mélanges à pâtisserie ont été conçus et testés par un maître pâtissier et un maître boulanger pendant des mois pour rendre votre expérience aussi simple que possible mais pour obtenir le meilleur résultat.

Sans conservateurs
Un résultat aussi naturel que possible est important pour nous. C'est pourquoi tous nos mélanges à pâtisserie sont fabriqués sans conservateurs ni exhausteurs de goût.

Seuls les meilleurs ingrédients
Nous utilisons uniquement des produits sélectionnés à la main qui proviennent à 100% d'Autriche. Parce que l'origine et la qualité des ingrédients sont très importantes pour nous.

Fait à la main avec amour
Tous nos mélanges à pâtisserie sont fabriqués dans notre usine de Hafnerbach. Il y a beaucoup d'amour dedans!

Frais pendant longtemps
Nos produits restent encore frais le lendemain, car le choix des ingrédients permet aux pâtisseries de rester aussi savoureuses qu'à leur sortie du four.

Préparé rapidement et facilement
La préparation est facile même sans aucune connaissance en pâtisserie !

Traces de: A - Gluten
MetaInfo: Mélanges pour Cussion

Ingrédients

  • Farine de blé
  • Chocolat blanc
  • Sucre brun
  • Framboises lyophilisées
  • Bicarbonate de soude
  • Acide ascorbique (Agent de traitement de farine)

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1708 / 408 kj / kcal
graisse9,6 g
  dont Acides gras saturés5,7 g
Glucides74 g
  dont Sucre45 g
Protéine5,7 g
Fibres alimentaires1,5 g
Sel0,4 g

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