Almstolz Mélange pour Pain de Seigle "à la Salzbourgeoise"

Pour faire du pain savoureux

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Avec ce mélange pratique, vous pourrez facilement réaliser un «vrai pain de Salzbourg», un pain de seigle mixte avec un mélange d'épices typiquement autrichien comme le cumin, le fenouil et la coriandre. Les pépins de courge croquants et les noix ajoutent une touche unique qui rend le pain encore plus savoureux.

Préparation :

  1. Verser le contenu dans un bol et mélanger avec 450 ml d'eau tiède.
  2. Pétrir vigoureusement.
    Astuce : La pâte de seigle étant particulièrement collante, nous vous recommandons de pétrir d'abord la pâte dans le bol. Lorsque l'eau est bien absorbée, vous pouvez finir de pétrir la pâte sur le plan de travail fariné.
  3. Former soit une grosse miche de pain, soit plusieurs petits pains.
  4. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer environ 30 minutes.
  5. Cuire au four préchauffé à 220°C chaleur voûte et sole (selon la taille du pain) pendant 20 à 30 minutes.
Marque: Almstolz
Origine: Autriche

Evaluations du produit

0 avis en français à propos du produit Almstolz Mélange pour Pain de Seigle "à la Salzbourgeoise"

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Mélange pour Pain de Seigle "à la Salzbourgeoise" ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder