Almstolz Mélange pour "Pain Complet à l' Épeautre"

Bon, sain et vite prêt !

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Un mélange de farine d'épeautre «normale» et complète enrichie de flocons de pommes de terre non traités qui donnent au produit final une consistance unique, plus moelleuse que le pain traditionnel. Le pain que vous obtenez n'est pas seulement délicieux, mais il est également très sain car les graines de lin favorisent la digestion, tandis que les graines de tournesol font de chaque bouchée un vrai régal.

Préparation : mettez tout le contenu dans un saladier et ajoutez 450 ml d'eau tiède. Pétrissez vigoureusement et façonnez un pain entier ou des petits pains. Placez sur une plaque à pâtisserie, tapissée de papier sulfurisé, et laissez reposer environ 30 minutes. Cuire ensuite dans un four préchauffé à 220 ° C (chaleur combinée) pendant environ 15-30 minutes selon la taille du pain.

Marque: Almstolz
Origine: Autriche

avis en français à propos du produit Almstolz Mélange pour "Pain Complet à l' Épeautre"

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Mélange pour "Pain Complet à l' Épeautre" ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder