Rosenfellner Mühle Mélange Pour Pain d'Épices Traditionnel Bio
Facile et rapide à préparer
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Description
Avec le mélange pour pain d'épices bio de Rosenfellner, la saison de l'Avent peut commencer !
Préparation:
- Verser le mélange dans un saladier, pétrir avec environ 80-100 ml de lait et 70 g de miel.
- Envelopper la pâte dans un film plastique et laisser reposer au frais entre 30 minutes et 2 jours.
- Ensuite, étalez la pâte sur au moins 5 mm d'épaisseur, découpez les formes et placez-les sur une plaque de cuisson. Badigeonnez de café noir. Décorez comme vous le souhaitez avec des amandes, écorces d'orange, etc.
- Chaleur combinée : environ 160 ° C (préchauffé) - Chaleur tournante : environ 150 ° C (préchauffé) - Temps de cuisson: environ 15 minutes (pas trop longtemps, sinon le pain d'épices sera trop dur) -
- Glaçage: mélangez 100 g de sucre en poudre ( tamisé) avec 30 ml de jus de citron.
Préparation végétalienne :
- Verser le mélange dans un saladier, pétrir avec environ 80-100 ml d’eau et 70 g de sirop d’orge.
- Envelopper la pâte dans un film plastique et laisser reposer au frais entre 30 minutes et 2 jours.
- Ensuite, étalez la pâte sur au moins 5 mm d'épaisseur, découpez les formes et placez-les sur une plaque de cuisson. Badigeonnez de café noir. Décorez comme vous le souhaitez avec des amandes, écorces d'orange, etc.
Marque: | Rosenfellner Mühle |
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Origine: | Autriche |
avis en français à propos du produit Rosenfellner Mühle Mélange Pour Pain d'Épices Traditionnel Bio
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