Peperita Pâte de Piment Bio Habanero Fatali
Pour des plats particulièrement relevés
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires :
Description
La pâte de piment bio Habanero Fatali, d'un degré de piquant de 8 sur 10, est fabriquée en Italie avec un peu d'huile d'olive, de vinaigre de cidre et de sel. Sa force particulièrement élevée confère une note plutôt très épicée aux plats à base de légumineuses, de viande rouge, de pommes de terre, de sauces, de soupes ou de fromages affinés. Associée à d'autres épices, cette pâte est également idéale pour mariner les viandes grillées.
Marque: | Peperita |
---|---|
Origine: | Italie |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Peperita Pâte de Piment Bio Habanero Fatali
2 évaluations écrites dans d'autres langues
5 étoile(s) | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 évaluations
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 2 évaluations ont été écrites dans d'autre langues.
- Aucune évaluation disponible.
Les clients qui ont acheté Pâte de Piment Bio Habanero Fatali ont également acheté :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 11.000 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL