Peperita Pâte de Piment Bio Habanero Fatali

Pour des plats particulièrement relevés

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

La pâte de piment bio Habanero Fatali, d'un degré de piquant de 8 sur 10, est fabriquée en Italie avec un peu d'huile d'olive, de vinaigre de cidre et de sel. Sa force particulièrement élevée confère une note plutôt très épicée aux plats à base de légumineuses, de viande rouge, de pommes de terre, de sauces, de soupes ou de fromages affinés. Associée à d'autres épices, cette pâte est également idéale pour mariner les viandes grillées.

Marque: Peperita
Origine: Italie

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Peperita Pâte de Piment Bio Habanero Fatali

2 évaluations écrites dans d'autres langues

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
2 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

2 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 2 évaluations ont été écrites dans d'autre langues.


Les clients qui ont acheté Pâte de Piment Bio Habanero Fatali ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder