Il Giardino dei Semplici Sauge Bio

Une herbe aux multiples usages !

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Pour les plats rustiques
  • Goût intense
  • Arôme doux et amer

Produits similaires :

Herbaria Paprika Ultra-Doux
Herbaria Marjolaine

Description

La sauge est souvent utilisée pour son doux arôme amer, notamment dans la cuisine méditerranéenne. Elle est particulièrement adaptée à la préparation de la viande, du poisson, des soupes rustiques, ou encore comme infusion. Utilisée avec parcimonie, elle peut également être utilisée dans les vinaigrettes, les sauces, et les marinades.

Utilisations: Pour les sauces crudités, pestos et marinades, Pour les plats de viande, Pour la volaille, Pour les plats de légumes, Pour les boissons chaudes, Pour les sauces, Pour les soupes
Labels de qualité: Label Bio de l'UE
Goût: Âcre, Doux
Origine: Europe, Méditerranée
Sous forme: Râclée
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs

Ingrédients

Ingrédients: Sauge bio