Zotter Schokoladen Chocolat "Whisky & Bacon"
Contient de l'alcool
- Avec du nougat aux noisettes et des grattons
- Chocolat noir amer
Produits similaires :
Description
Le chocolat noir à 70% de cacao est fourré de manière exceptionnelle. Pour réaliser la ganache au whisky, des lardons de porc bio fumés baignent dans le spiritueux. Une fois que le whisky a pris ce délicieux arôme, les lardons sont ressortis et le whisky est alors utilisé. Une deuxième couche promet encore plus de saveurs surprenantes avec des grattons de porc caramélisés mélangés à du chocolat au lait et du nougat aux noisettes.
Labels de qualité: | Label Bio de l'UE, Fairtrade |
---|---|
Origine: | Autriche |
MetaInfo: | Snacks |
Evaluations du produit
| | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
2 évaluations
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.
A lire sur notre blog:
Piccantino France, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 47,90 € -
Retour
gratuit Paiement sécurisé
avec cryptage SSL