Zotter Schokoladen Chocolat "Whisky & Bacon"

Contient de l'alcool

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Avec du nougat aux noisettes et des grattons
  • Chocolat noir amer

Description

Le chocolat noir à 70% de cacao est fourré de manière exceptionnelle. Pour réaliser la ganache au whisky, des lardons de porc bio fumés baignent dans le spiritueux. Une fois que le whisky a pris ce délicieux arôme, les lardons sont ressortis et le whisky est alors utilisé. Une deuxième couche promet encore plus de saveurs surprenantes avec des grattons de porc caramélisés mélangés à du chocolat au lait et du nougat aux noisettes.

Labels de qualité: Label Bio de l'UE, Fairtrade
Origine: Autriche
MetaInfo: Snacks

Evaluations du produit

5,0 sur 5 étoiles
2 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

2 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.