Zaccagni Gnocchetti à l'Epeautre Complet
Pâtes artisanales des Abruzzes
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Ces Gnocchetti des Abruzzes sont fabriquées à partir de farine complète d'épeautre bio d'Italie et d'eau de source pure de la montagne Majella. Ces excellents ingrédients, combinés à un processus de séchage en douceur à très basse température, garantissent la qualité exceptionnelle et le goût inégalé de cette spécialité de pâtes.
Le processus de tréfilage au bronze de Zaccagni
En tant que fabricant de pâtes traditionnelles, Zaccagni produit ses pâtes selon le processus de tréfilage au bronze : en effet, il utilise des moules en bronze spéciaux qui rendent la surface des pâtes particulièrement rugueuse, ce qui permet à la sauce de mieux adhérer et de rendre les pâtes encore plus savoureuses.
Marque: | Zaccagni |
---|---|
Origine: | Italie |
Informations complémentaires
Ingrédients: Farine d'épeautre *, eau
* provenant de l'agriculture biologique contrôlée
avis en français à propos du produit Zaccagni Gnocchetti à l'Epeautre Complet
Produits similaires :
Les clients qui ont acheté Gnocchetti à l'Epeautre Complet ont également acheté :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 54,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.150 articles