Zaccagni Fettuccine à l'Epeautre Complet

Pâtes artisanales des Abruzzes

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Ces délicieuses Fettuccine à l'épeautre complet sont fabriquées à partir de farine complète d'épeautre bio d'Italie et d'eau de source pure de la montagne Majella. Ces excellents ingrédients, combinés à un processus de séchage en douceur à très basse température, garantissent la qualité exceptionnelle et le goût inégalé de ces Fettuccine.

Le processus de tréfilage au bronze de Zaccagni

En tant que fabricant de pâtes traditionnelles, Zaccagni produit ses pâtes selon le processus de tréfilage au bronze : en effet, il utilise des moules en bronze spéciaux qui rendent la surface des pâtes particulièrement rugueuse, ce qui permet à la sauce de mieux adhérer et de rendre les pâtes encore plus savoureuses.

Marque: Zaccagni
Origine: Italie
Informations complémentaires

Ingrédients: Farine d'épeautre *, eau

* provenant de l'agriculture biologique contrôlée

avis en français à propos du produit Zaccagni Fettuccine à l'Epeautre Complet

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Fettuccine à l'Epeautre Complet ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder