Wolfnudeln Carpe Pastam - Maccheroni al Pettine

Des pâtes typique de l'Émilie-Romagne

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Qu'est-ce qui rend les spécialités de la gamme Carpe Pastam de Wolfnudeln si authentiques? Tout d'abord, l'utilisation d'ingrédients de grande qualité, mais le vrai secret réside dans la fabrication délicate : la pâte est roulée et étalée finement puis coupée, et non pas pressée dans un moule comme comme c'est le cas pour les pâtes traditionnelles. Un processus de production qui se déroule avec le plus grand soin et que vous pourrez sentir et apprécier à chaque bouchée.

Les Macaroni al pettine - littéralement "Macaroni peignés", de par leur fabrication traditionnelle sur un peigne à tisser - sont des pâtes typiques de l'Émilie-Romagne, à la forme creuse et à la surface rainurée, qui retiennent la sauce de manière optimale. Les macaronis al pettine sont parfaits avec tout type de sauce crémeuse, mais le condiment le plus typique avec lequel ils sont servis est une sauce à la viande.

Remarque : le fabricant recommande un temps de cuisson de 14 minutes.

Marque: Wolfnudeln
Origine: Autriche

avis en français à propos du produit Wolfnudeln Carpe Pastam - Maccheroni al Pettine

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Carpe Pastam - Maccheroni al Pettine ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder