Sairet Vinaigrette Nature au Lactosérum "Édition Gourmet"

Une spécialité rurale traditionnelle du Tyrol du Sud

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le "Sairet" est une ancienne spécialité du Tyrol du Sud à base de lactosérum fermenté, idéal pour assaisonner une grande variété de plats. Sa fraîcheur délicate et sa saveur agréable et moyennement acide confèrent à chaque plat un caractère exclusif. La vinaigrette est produite avec un soin extrême et sans l'utilisation de conservateurs, d'émulsifiants, d'exhausteurs de goût, de colorants ou d'ingrédients génétiquement modifiés. Le traitement minutieux garantit que tous les nutriments précieux sont préservés et que les arômes peuvent se développer pleinement.
Essayez-le sur des salades vertes, composées ou des salades de fruits de mer. Aussi excellent pour aromatiser les sauces et les soupes ou pour préparer des conserves et mariner les légumes ou les champignons.

Marque: Sairet
Origine: Italie

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Sairet Vinaigrette Nature au Lactosérum "Édition Gourmet"

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Vinaigrette Nature au Lactosérum "Édition Gourmet" ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder