Rustichella d'Abruzzo Spaghetti de Maïs Bio - Sans Gluten

Une alternative sans gluten pour les amateurs de pâtes

  • Surface rugueuse
  • De la culture biologique contrôlée
  • Délicieuses avec n'importe quelle sauce
  • 5,89 € (2,36 € / 100 g)

Prix TTC dont 5,5% de TVA Hors frais d'envoi

En stock

Livraison le lundi, 04. octobre: Commandez avant dimanche jusqu'à 21:45 heures.

Contenu: 250 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: AV-4358, Contenu : 250 g

Code-barres EAN : 8009452226657

  • Surface rugueuse
  • De la culture biologique contrôlée
  • Délicieuses avec n'importe quelle sauce

Description

Les spaghettis à la farine de maïs sont sans gluten et représentent donc une excellente alternative aux pâtes de semoule de blé dur. Le maïs est issu de la culture biologique contrôlée italienne.

Les spaghettis à la farine de maïs peuvent être dégustées exactement comme les spaghettis de blé dur, vous pouvez donc les habiller avec une simple sauce tomate, ou avec de l'ail, de l'huile et du piment ou avec toute autre sauce de votre choix.

Temps de cuisson recommandé : 7 - 9 minutes

Utilisations: Pour les pâtes
Labels de qualité: Label Bio UE / non UE
Origine: Italie
MetaInfo: Nouilles & Pâtes

Ingrédients

  • Farine de maïs [1]
  1. Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1478 / 353 kj / kcal
graisse1,2 g
  dont Acides gras saturés0,4 g
Glucides77 g
  dont Sucre0,2 g
Protéine7,1 g
Sel0,00 g

Questions & Réponses sur : Rustichella d'Abruzzo Spaghetti de Maïs Bio - Sans Gluten

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Rustichella d'Abruzzo Spaghetti de Maïs Bio - Sans Gluten