Rustichella d'Abruzzo Spaghetti de Maïs Bio - Sans Gluten

Une alternative sans gluten pour les amateurs de pâtes

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Les spaghettis à la farine de maïs sont sans gluten et représentent donc une excellente alternative aux pâtes de semoule de blé dur. Le maïs est issu de la culture biologique contrôlée italienne.

Les spaghettis à la farine de maïs peuvent être dégustées exactement comme les spaghettis de blé dur, vous pouvez donc les habiller avec une simple sauce tomate, ou avec de l'ail, de l'huile et du piment ou avec toute autre sauce de votre choix.

Temps de cuisson recommandé : 7 - 9 minutes

Marque: Rustichella d'Abruzzo
Origine: Italie

avis en français à propos du produit Rustichella d'Abruzzo Spaghetti de Maïs Bio - Sans Gluten

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Spaghetti de Maïs Bio - Sans Gluten ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder