Rosenfellner Mühle Préparation pour Petits Pains à l'Épeautre Vert

A base de farine d'épeautre vert et de grains d'épeautre.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Un véritable concentré d'énergie au goût de noisette et facile à digérer. L'épeautre "vert" est en fait de l’épeautre récolté à la moitié de sa maturité. Cette préparation est également enrichie d'oignons, de carottes, de persil, de poireaux et de poivrons.

Préparation :

  • Mélanger la préparation avec environ 250 ml d'eau bouillante, et laisser gonfler pendant environ 10 minutes.
  • Si vous le souhaitez, ajoutez un œuf et deux cuillères à soupe de chapelure au mélange, et façonnez les petits pains avec les mains mouillées.
  • Vous pouvez également ajouter des légumes finement hachés et du fromage

Cuisson à la poêle :

  • Faites chauffer un peu d'huile ou de beurre et faites frire les galettes pendant 5 à 10 minutes à feu moyen.
  • Retournez-les et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Cuisson au four :

  • Badigeonner le moule avec de l'huile.
  • Faites cuire les galettes à 180°C pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  • Retournez-les et faites-les cuire encore 10 minutes.
Marque: Rosenfellner Mühle
Origine: Autriche

avis en français à propos du produit Rosenfellner Mühle Préparation pour Petits Pains à l'Épeautre Vert

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Préparation pour Petits Pains à l'Épeautre Vert ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder