Rosenfellner Mühle Préparation pour Pain au Chanvre Biologique

Préparation très rapide !

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Une préparation sans levure avec des fines épices pour réaliser en un tour de main un pain au chanvre bio aussi bon qu'inattendu !

Préparation :

  • Verser le mélange dans un saladier, pétrir avec 9 g de levure sèche ou 1/2 cube de levure fraîche (21 g) et avec environ 200 ml d'eau tiède. Assurez-vous que la pâte n'est pas trop ferme - ajoutez de l'eau si nécessaire. Laissez la pâte reposer à température ambiante pendant ½ heure à couvert. Badigeonner un moule à cake avec de l'huile. Pétrir brièvement à nouveau la pâte à la main et laisser reposer ½ heure dans le moule à couvert, puis cuire au four à mi-hauteur. Instructions de cuisson: chaleur combinée : environ 200 ° C (préchauffé) Chaleur tournante : environ 200 ° C (préchauffé) Temps de cuisson: environ 35 - 45 min.

Préparation avec de la levure chimique:

  • Verser le mélange dans un saladier avec 1 paquet de levure Weinstein et pétrir avec environ 200 ml d’eau tiède. Badigeonner le moule à cake d'huile, ajouter la pâte et placer dans le four préchauffé à 175 ° C pendant environ 45 minutes.

Remarque pour la cuisson au four :

  • Au début, placer une assiette d'eau chaude dans le four pour empêcher que la croûte ne se dessèche.
Marque: Rosenfellner Mühle
Origine: Autriche

avis en français à propos du produit Rosenfellner Mühle Préparation pour Pain au Chanvre Biologique

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Préparation pour Pain au Chanvre Biologique ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder