Rosenfellner Mühle Mélange Pour Biscuits "Vanille Kipferl" à l'Épeautre Biologique

Pour de délicieux biscuits de Noël comme en Autriche ou en Allemagne

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Les "Vanille Kipferl", ces petits biscuits traditionnels en forme de croissant font sûrement partie des biscuits de Noel les plus appréciés en Autriche et en Allemagne ! Rosenfellner a donc mis au point un délicieux mélange afin que vous puissiez rapidement et facilement en préparer !

Préparation:

  • Ajoutez au mélange, 160 g de beurre et 70 g de poudre de noix (par ex.: amandes, noix ou noisettes) jusqu'à obtenir une pâte lisse. Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu de crème chantilly.
  • Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et laisser reposer au frais au moins 1 heure.
  • Façonnez les croissants, placez-les sur une plaque de cuisson et enfournez à mi-hauteur à 190 °C (chaleur combinée, four préchauffé) ou à 170 °C (chaleur tournante, four préchauffé) - Temps de cuisson : environ 10 minutes (les biscuits doivent être légèrement dorés, vérifiez régulièrement la cuisson)
  • Après cuisson, roulez les biscuits encore chauds dans du sucre glace ou attendre qu'ils refroidissent et tremper les extrémités dans un glaçage au chocolat.
Marque: Rosenfellner Mühle
Origine: Autriche

avis en français à propos du produit Rosenfellner Mühle Mélange Pour Biscuits "Vanille Kipferl" à l'Épeautre Biologique

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Mélange Pour Biscuits "Vanille Kipferl" à l'Épeautre Biologique ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder