Qualitätsfleischerei Feiertag Saindoux de Porc
Préparé selon la recette traditionnelle
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Un plaisir exquis, dégusté sur une tartine de pain ! Le saindoux Qualitätsfleischer Feiertag provient de porcs de Styrie de race Woaz et est soigneusement produit de manière traditionnelle. Il est parfait pour cuisiner, frire ou encore tartiné sur du pain, de préférence fait maison et avec une croûte bien croustillante.
Conseil : Idéal pour paner des escalopes ou frire des beignets !
Remarque :
- Conserver au réfrigérateur à + 2°C / + 6°C
- Après ouverture, à consommer dans les 3 jours
Marque: | Qualitätsfleischerei Feiertag |
---|---|
Origine: | Autriche |
La qualité.
avis en français à propos du produit Qualitätsfleischerei Feiertag Saindoux de Porc
Produits similaires :
Les clients qui ont acheté Saindoux de Porc ont également acheté :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 54,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.250 articles