Qualitätsfleischerei Feiertag Saindoux de Porc

Préparé selon la recette traditionnelle

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Un plaisir exquis, dégusté sur une tartine de pain ! Le saindoux Qualitätsfleischer Feiertag provient de porcs de Styrie de race Woaz et est soigneusement produit de manière traditionnelle. Il est parfait pour cuisiner, frire ou encore tartiné sur du pain, de préférence fait maison et avec une croûte bien croustillante.

Conseil : Idéal pour paner des escalopes ou frire des beignets !

Remarque :

  • Conserver au réfrigérateur à + 2°C / + 6°C
  • Après ouverture, à consommer dans les 3 jours
Marque: Qualitätsfleischerei Feiertag
Origine: Autriche
La qualité.

avis en français à propos du produit Qualitätsfleischerei Feiertag Saindoux de Porc

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Saindoux de Porc ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder