Modena Estense Penne Rigate Bio au Curcuma

Des pâtes avec la racine la plus populaire d'Asie

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le curcuma, également appelé "safran des Indes", est la racine qui donne à ces Penne leur couleur fantastique. En fait, de la poudre de curcuma a été ajoutée à la pâte de semoule de blé dur. Une épice largement utilisée en Asie pour ses propriétés digestives et ses autres bienfaits. Une excellente idée pour un plat différent et sain qui change des plats de pâtes traditionnels.

Temps de cuisson al dente : 7 minutes.

Marque: Modena Estense
Origine: Italie

avis en français à propos du produit Modena Estense Penne Rigate Bio au Curcuma

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Penne Rigate Bio au Curcuma ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder