Herbaria Poivre Sauvage de Montagne de Tasmanie

Goût à la fois poivré et pimenté.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le poivre des montagnes de Tasmanie se marie parfaitement avec les plats à base de poissons, de curry oui encore avec différents types de viande grillée. Cependant, prudence ! Les baies étant exceptionnellement prononcées, il est recommandée d'utiliser ce poivre avec la plus grande parcimonie. Il est même exporté vers le Japon, où il peut être utilisé pour donner de la saveur à la fameuse sauce wasabi.

Astuce :

  • Adapté au broyeur ou au moulin. Idéal pour accompagner les plats à base de viande boeuf, de mouton, de pâtes ou encire de courges. Permet de donner une teinte rouge violette à vos plats.

Ce poivre des montagnes pousse sous forme d'arbuste dans les vallées fraîches de la jungle de Tasmanie et dans la région "New South Wales". Les baies pourpres rappellent quelque peu les myrtilles fraîches. Une fois séchées, elles possèdent tout d'abord un goût sucré et fuité avant de convaincre par leur coté pétillant et prononcé. Les aborigènes avaient conscience de la qualité de ce poivre et l'utilisaient pour assaisonner leurs plats.

Marque: Herbaria
Informations complémentaires

Ingrédients :
Poivre des montagnes de Tasmanie et récolté à la main, dans les forêts tropicales de Tasmanie. Issu de la récolte sauvage.

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Herbaria Poivre Sauvage de Montagne de Tasmanie

3 évaluations écrites dans d'autres langues

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
3 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

3 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 3 évaluations ont été écrites dans d'autre langues.


Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Poivre Sauvage de Montagne de Tasmanie ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder