Finest Food Age Poivre de Lampong

Un poivre d'Indonésie au fort caractère !

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

Ankerkraut Poivre Rose
Ankerkraut Poivre au Citron Vert
Ankerkraut Poivre Noir de Kampot
Description

Ce poivre noir extraordinaire pousse sur un sol volcanique au sud de l'île indonésienne de Sumatra. Sa teneur élevée en minéraux lui confère son caractère spécial et son goût complexe avec un piquant et des saveurs boisées complexes qui allient cannelle, girofle, chocolat ou encore réglisse. Comme ce poivre dégage très lentement ses arômes, il est idéal pour les ragoûts.

D'un point de vue optique, le poivre Lampong diffère de manière significative des variétés de poivre classiques. En effet il se présente sous forme d'épis allongés et non sous forme de grains.

Conseils d'utilisation :
Cuisine asiatique, soupe aux petits pois, gibier, bœuf, agneau, jus de viande, marinades, fromage de caractère à pâte dure, fruits, desserts

Des produits exceptionnels, des prix équitables pour les cultivateurs et une qualité fiable pour les clients - voilà ce que signifie Finest Food Age.

Goût: Relevé
Origine: Asie
Type de produit: Poivre

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Finest Food Age Poivre de Lampong

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
3 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

3 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.