EGGEMOA Floralpina - Fromage à Pâte Molle à Croûte Épicée - au Lait Cru de Vache

Le goût des herbes de montagne du Tyrol du Sud

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Comme son nom, Floralpina, peut le laisser supposer, la croûte de ce merveilleux fromage de vache est affinée avec des baies de genièvre et du thym des hauts alpages de la Valle Aurina dans le Tyrol du Sud. L'affinage du fromage est un art, et à la laiterie Eggemoa, cela revêt une importance particulière. La croûte de fromage est une délicatesse particulière, qui ne doit absolument pas être retirée, mais doit être pleinement dégustée. La croûte contient, en effet, l'arôme plein, intense et résineux des alpages, vous transportant dans le monde fascinant des montagnes du Tyrol du Sud. La période de maturation de six semaines garantit non seulement un goût parfait, mais aussi une texture fondante et crémeuse qui fait de cette spécialité un véritable délice.

Marque: EGGEMOA
Origine: Italie

avis en français à propos du produit EGGEMOA Floralpina - Fromage à Pâte Molle à Croûte Épicée - au Lait Cru de Vache

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Floralpina - Fromage à Pâte Molle à Croûte Épicée - au Lait Cru de Vache ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder