EGGEMOA Candidum - Fromage à Pâte Molle à Croûte Fleurie - au Lait Cru de Vache
Une spécialité délicate qui fond dans la bouche
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Le Candidum atteint déjà, après quatre semaines d'affinage, son arôme délicat avec des notes de chocolat blanc, de crème sucrée et de yaourt aigre. Sa consistance crémeuse et fondante fond littéralement dans la bouche. Idéal pour les amateurs de fromages plutôt doux.
Conseils de dégustation : essayez le Candidum en fromage au four, avec quelques gouttes de miel !
Marque: | EGGEMOA |
---|---|
Origine: | Italie |
avis en français à propos du produit EGGEMOA Candidum - Fromage à Pâte Molle à Croûte Fleurie - au Lait Cru de Vache
Produits similaires :
Les clients qui ont acheté Candidum - Fromage à Pâte Molle à Croûte Fleurie - au Lait Cru de Vache ont également acheté :
À lire sur notre blog:
- Épices typiques de Noël : exotiques, délicieuses & saines !
- Iced Coffee & Cold Brew Coffee : des rafraîchissements bienvenus en été !
- Tout savoir sur la betterave rouge (recette du brownie à la betterave rouge incluse)
- Recette de Noël : le pain d'épices polonais !
- Le cerfeuil : plus qu’une épice à soupe
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 54,90 € -
Retour
gratuit -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.100 articles