Bake Affair Préparation pour Brioche Tressée Classique

Avec du sucre perlé

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  • Pour le petit-déjeuner ou le goûter
  • Ingrédients d'Autriche
  • Avec des fleurs de soucis
  • 7,99 € (0,98 € / 100 g)

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Disponible dans 3 jours

Contenu: 817 g

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Art. N°: STM-9120101510206, Contenu : 817 g

Code-barres EAN : 9120101510206

  • Pour le petit-déjeuner ou le goûter
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Description

Les préparations pour pâtisserie de Bake Affair ont été développées pour que tout le monde puisse faire ses propres pâtisseries sans être expert en la matière. Faites votre propre brioche tressée à partir des meilleurs ingrédients autrichiens et gâtez votre famille pour le petit déjeuner ou le goûter.

Préparation :

  1. Mettez le mélange de sucre perlé et de fleurs de soucis séparément dans un bol.
  2. Version végétalienne: Réchauffez doucement la boisson à l'avoine (voir ligne de démarcation dans l'emballage) et 80 g de graisse végétale dans une casserole jusqu'à dissolution de la graisse. Laisser tièdir.
  3. Variante classique: chauffer légèrement le lait (voir ligne de démarcation dans l'emballage) et 80 g de beurre dans une casserole jusqu'à dissolution du beurre. Laisser tièdir, incorporer un œuf et mélanger pendant 2 minutes
  4. Ajouter le mélange tiède à la préparation en poudre et bien pétrir pendant environ 4 minutes (un robot culinaire peut également être utilisé)
  5. Laisser reposer la pâte à couvert dans un endroit chaud dans le bol pendant 30 à 60 minutes
  6. Pétrissez ensuite à nouveau, donner lui la forme désirée et laissez de nouveau reposer à couvert dans un endroit chaud pendant encore 20 minutes.
  7. Préchauffez le four (chaleur combinée190 ° C).
  8. (Si vous faites des petites brioches, incisez avec un couteau bien aiguisé ou des ciseaux)
  9. Version végétalienne: Badigeonner avec de l'eau
  10. Version classique: Badigeonner d'un mélange de jaune d'oeuf et de lait (mélanger 4 cuillères à soupe de lait et 1 jaune d'oeuf).
  11. Saupoudrez avec le mélange de sucre perlé et de fleurs.
  12. Cuire au four pendant environ 15-20 minutes, retirer de la plaque et laisser refroidir pendant 10 minutes.

Traces de: A - Gluten
MetaInfo: Mélanges pour Cussion

Ingrédients

  • Farine de blé [1]
  • Sucre
  • Sucre vanillé
    • Sucre
    • Vanille de Tahiti
  • Sucre
  • Sel
  • Levure sèche de boulangerie
  • Poudre de citron
  • Soucis
  1. agent de traitement de la farine acide ascorbique

Information nutritionnelle

Valeurs nutritionnelles variante végétalienne

Valeurs nutritionnelles variante végétalienne pour (100 g)
Valeur énergétique1248 / 298 kj / kcal
graisse7,8 g
  dont Acides gras saturés6,1 g
Glucides48 g
  dont Sucre11 g
Protéine8 g
Fibres alimentaires2,5 g
Sel0,7 g

Valeurs nutritionnelles variante classique

Valeurs nutritionnelles variante classique pour (100 g)
Valeur énergétique1223 / 292 kj / kcal
graisse7,4 g
  dont Acides gras saturés4,3 g
Glucides51 g
  dont Sucre13 g
Protéine6,5 g
Fibres alimentaires2,3 g
Sel0,7 g

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