Bake Affair Pâte Brisée

Pour réaliser de superbes créations pâtissières

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Description

La pâte brisée est la base parfaite pour de nombreuses créations pâtissières, il n'y a pas de limite à votre imagination ! Vous pouvez ainsi réaliser de savoureux biscuits et avant de les mettre au four, par exemple, les badigeonner avec un peu d'eau et les décorer avec des noisettes hachées ou des pépites de sucre. À moins que vous ne préfériez les garnir avec de la confiture ou du chocolat ou les décorer avec un glaçage... Laissez tout simplement libre cours à votre créativité !

Ingrédients frais à ajouter:

  • 330 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs

Instructions pour environ 3 plaques de biscuits (environ 1000 g ):

  • Mettre le mélange dans un grand bol.
  • Ajoutez 330 g de beurre froid en petits morceaux et 2 jaunes d'œufs. Pétrir à la main, avec le robot culinaire ou avec le Thermomix pendant environ 2-3 minutes.
  • Envelopper la pâte dans un film plastique et réfrigérer environ 60 minutes ou toute la nuit.
  • Préchauffer le four à 170 ° C (chaleur combinée).
  • Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Saupoudrez le plan de travail de farine et abaissez la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm. Coupez les biscuits à la forme désirée, avec des emporte-piéces et placez-les sur les plaques à pâtisserie.
  • Placez chaque plaque, l'une après l'autre, au milieu du four pendant environ 10 à 15 minutes (selon la taille des biscuits) jusqu'à ce que les biscuits prennent une couleur légérement dorée. Laisser refroidir brièvement et retirer de la plaque.
  • Décorez les biscuits à votre goût. Par exemple, saupoudrez de cacao en poudre, de sucre glace ou de noix de coco râpée, ou décorez avec un glaçage ou garnissez-les de confiture ou de pâte à tartiner.

Recette pour un glaçage royal au blanc d'oeuf et au sucre:

  • Fouettez le blanc d'œuf dans le robot culinaire ou dans le thermomix (10 sec. / Vitesse 6) jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
  • Ajouter progressivement le sucre glace et fouetter à une vitesse légèrement plus élevée pendant encore 1 à 2 minutes.
  • Le mélange a la bonne consistance lorsque le glaçage devient ferme et brillant et que de petites pointes se forment en soulevant le fouet.
  • Placez le glaçage dans une poche à douille et décorez les biscuits.
Marque: Bake Affair
Origine: Autriche

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