Bake Affair Pain aux Céréales Anciennes SINGLE

Le goût authentique du pain d'autrefois

  • Avec de la farine de blé Khorasan
  • Contient du levain naturel
  • Fabriqué sans OGM
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Contenu: 366 g

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Art. N°: STM-9120101511043, Contenu : 366 g

Code-barres EAN : 9120101511043

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Description

Le blé Khorasan, également connu sous le nom commercial de «kamut», est une ancienne variété de blé qui a été cultivée il y a des milliers d'années. Avec ce mélange qui contient, en plus du blé Khorasan, du levain de blé dur et un mélange de malt, vous pouvez préparer rapidement et facilement un excellent pain au goût authentique, chez vous.

Ingrédients à ajouter:

215 ml d'eau

Instructions pour faire environ 1/2 kg de pain:

  • Mettre le mélange dans un grand bol, ajoutez 215 ml d'eau tiède (ligne de démarcation à l'intérieur de l'emballage) et pétrir à la main, avec le robot culinaire ou avec le Thermomix pendant environ 3 minutes.
  • Couvrir et laisser reposer la pâte dans le bol à température ambiante (environ 24 ° C) pendant environ 45 à 60 minutes.
  • Fariner le plan de travail et, si vous en avez un, un banneton.
  • Poser la pâte sur le plan de travail fariné et replier les bords vers le centre à l'aide d'un coupe-pâte. Donnez à la pâte une forme arrondie et disposez les extrémités vers le bas dans le banneton ou sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  • Fariner légèrement la pâte, la couvrir et la laisser reposer environ 60 minutes dans un endroit chaud (environ 24 ° C).
  • Préchauffer le four à 230 ° C (chaleur combinée) environ 40 minutes avant la fin du temps de repos.
  • Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou une pierre réfractaire pour la cuisson du pain.
  • Faites des incisions sur le dessus de la pâte avec un couteau tranchant ou une lame de rasoir. Important: les coupes doivent être suffisamment profondes pour que la vapeur puisse s'échapper facilement. Si vous le souhaitez, vous pouvez laisser libre cours à votre créativité et créer des dessins avec des gravures afin d'avoir un pain «artistique».
  • Cuire au four à 230 ° C pendant 10 minutes, puis réduire la température à 190 ° C et poursuivre la cuisson encore 20 minutes.
  • Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille
Origine: Autriche
MetaInfo: Mélanges pour Cussion

Ingrédients

  • Farine de blé khorasan
  • farine d'épeautre claire
  • levain de blé dur
  • Levure sèche de boulangerie
  • Sel
  • Mélange de malt

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1382 / 330 kj / kcal
graisse1,7 g
  dont Acides gras saturés0,1 g
Glucides61 g
  dont Sucre0,4 g
Protéine5,9 g
Fibres alimentaires2,3 g
Sel2,7 g

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